Con todas las actividades que se debe hacer en el hogar y con la nueva normalidad del teletrabajo, la cocina se ha vuelto una actividad de tiempo reducido durante la estancia en casa.
Susan Boweman, nutricionista de Herbalife Nutrition, señala que para realizar recetas rápidas no se debe dejar de lado el equilibrio entre alimentos ricos proteínas, vegetales y frutas que mantendrán una adecuada salud corporal.
Albóndigas horneadas de res
Ingredientes:
2 lb de carne molida de res
1 huevo batido 4 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de perejil fresco picado 1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1 ½ taza de salsa marinara o pasta de tomate
Preparación:
Precalentar el horno a 400 grados F. Cubrir una bandeja para hornear con papel aluminio y rocía ligeramente con aceite en aerosol.
Coloca la carne, huevo, ajo, perejil, orégano, sal y pimienta en un recipiente grande. Mezclar bien todos los ingredientes con las manos.
Formar varias albóndigas medianas con la mezcla y se las coloca en la bandeja. Hornear de 20 a 22 minutos hasta que estén bien cocidas. Para servir se añade la salsa marinara o pasta de tomate.
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